«Экспресс Логистика» - Удобная логистика! - Звоните и получите спецпредложение!

+7 (499) 648-08-32
Обратный звонок менеджера

Международная перевозка товаров и грузов различными видами транспорта
в 40 странах мира! Доставка:

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input








Давние торгово-экономические связи с Финляндией с каждым годом все более активно развиваются. Растет товарооборот, что влияет на объем грузоперевозок между соседними странами. Как оценивают эксперты, 70% от общего объема всех транспортных операций России составляют грузоперевозки в Финляндию или из нее.

Финляндия как торговый партнер

Финляндия - экономически развитая страна. Крупные индустриальные города - Хельсинки, Тампере, Турку, Лахти и другие. В стране 25 аэропортов, через которые можно быстро доставить небольшие грузы в любую страну мира.

Россия поставляет северной стране топливо (продукцию нефтегазовой отрасли), металл и металлопрокат, энергетическое оборудование, пластмассы и полимеры, лекарственные препараты. Из Финляндии в нашу страну поступает лес и продукция деревообрабатывающей промышленности, строительные материалы, продукты питания, электроника и электротехнические изделия.

Финляндия активно развивает торговые отношения со странами Евросоюза - до 60% всего товарооборота с зарубежными странами приходится на европейские государства, среди которых:

В эти страны, а также США, Китай, - Финляндия экспортирует машины и оборудование, продукцию нефтехимической промышленности, лакокрасочные изделия, черные и цветные металлы, древесину и пиломатериалы.

В Финляндии развита система грузоперевозок - автопарк насчитывает более 130 тысяч грузовых автомобилей разной грузоподъемности, из них более 10% имеют разрешения на международные перевозки. Сухопутный путь транспортировки - самый развитый. До 400 млн. тонн грузов перевозится по автомобильным дорогам, в 4 раза меньше - морскими маршрутами.

Транспортировка грузов в Финляндию

Регулярные грузоперевозки между Россией и северным соседом удобнее производить сухопутным транспортом. Автомобильные и железнодорожные перевозки - самый популярный способ доставки груза. Способствуют этому небольшое расстояние между пунктами погрузки и разгрузки, отсутствие транзитных границ. Максимальный срок доставки товаров в соседнюю страну:

  • автомобильным транспортом - до 3-5 дней;
  • по железной дороге - от 3 до 8 дней.

Негабаритные и объемные генеральные грузы могут также транспортироваться по морю. Крупные финские морские порты Котке и Хельсинки часто используются в качестве транзитного пункта для дальнейшей доставки в страны Европы и других континентов. Морская грузоперевозка может занимать до 2 недель.

Транзит через Россию

Через территорию Российской Федерации из Финляндии направляются грузы в страны Европы - Румынию, Болгарию, Молдову и другие. Это наиболее короткий и быстрый путь доставки товаров, по сравнению с морским. Для перевозки используются разные виды транспорта:

Мы организуем доставку как генеральных, так и консолидированных (сборных) грузов «от двери до двери», обеспечив заказчику возможность отслеживать место нахождения груза на всем протяжении пути. По желанию владельца товара обеспечим сопровождение груза специально обученными охранниками.

Услуги по организации грузоперевозок

Логистическая компания «Экспресс Логистика» предлагает услуги по организации разовых или регулярных грузоперевозок в/из Финляндии. Опытные специалисты подберут оптимальный способ и маршрут транспортировки, обеспечат быструю погрузку товаров на складе отправителя и оформление экспортных и таможенных документов.

Мы организуем доставку грузов из любого населенного пункта Финляндии или России, упаковку и маркировку товаров. Согласно законам Финляндии, только организация, которая имеет специальную лицензию, может осуществлять таможенную очистку грузов. Для экспортера обязательны:

  • аккредитация на таможне;
  • заключение контракта о внешнеэкономической деятельности;
  • наличие сертификатов качества и безопасности товаров;
  • документы о происхождении груза.

Специалисты логистической компании «Экспресс Логистика» помогают рассчитать суммы обязательных налогов и таможенных платежей, оказывают помощь в подготовке таможенных документов на груз и прохождению таможни.

В каждом конкретном случае мы составляем оптимальную схему транспортировки. Персональный менеджер сопровождает сделку и отслеживает все этапы доставки груза - от загрузки товаров на складе поставщика до погрузки его в транспорт. В зависимости от вида товаров и необходимости соблюдать специальный режим, выбирается вид транспорта:

  • для автомобильных перевозок - тентованные грузовики, рефрижераторы, изотермические фургоны;
  • открытые и закрытые вагоны;
  • цистерны - для наливных грузов;
  • контейнеры.

Если груз небольшой, он доставляется на консолидированный склад, затем в составе сборных грузов отправляется в страну получателя. Ответственное хранение обеспечивается на складах компаний-партнеров.

Для организаций, осуществляющих регулярную торговлю с партнерами из Финляндии, компания «Экспресс Логистика» предлагает индивидуальные условия сотрудничества, лояльные цены и максимально быструю доставку груза. Это позволяет компаниям из России оптимизировать расходы на доставку груза.

Рассчитать грузоперевозку

Invalid Input city from

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Реквизиты и вложения

Invalid Input

Вы должны принять условия обслуживания

Новости грузоперевозок:

  • Импорт и Экспорт - грузоперевозки из Китая, Гонконга +

    Импорт и Экспорт - грузоперевозки из Китая, Гонконга ТК «Экспресс Логистика» предлагает услуги по транспортировке из Китая и Гонконга станков, оборудования, комплектующих и запчастей с 2002 года. За это время мы разработали универсальную концепцию перевозки различных грузов в рамках импорта-экспорта в минимальные сроки. Эффективность нашей работы обусловлена большим Подробнее
  • Грузоперевозки - Импорт Экспорт из Финляндии +

    Грузоперевозки - Импорт Экспорт из Финляндии Давние торгово-экономические связи с Финляндией с каждым годом все более активно развиваются. Растет товарооборот, что влияет на объем грузоперевозок между соседними странами. Как оценивают эксперты, 70% от общего объема всех транспортных операций России составляют грузоперевозки в Финляндию или из нее. Подробнее
  • Международные перевозки грузов автомобильным транспортом +

    Международные перевозки грузов автомобильным транспортом В сегменте международных перевозок, транспортировка грузов автомобильным транспортом занимает одну из лидирующих позиций. На сегодняшний день, это наиболее востребованная услуга, занимающая основную долю рынка грузовых перевозок по всему миру. Россия связана с Европой и странами СНГ рядом автотрасс, дающие возможность Подробнее
  • Экспорт товаров и грузов в США +

    Экспорт товаров и грузов в США Доставка товаров из США – услуга, стабильно пользующаяся популярностью. Доля страны в общем импорте в Россию составляет порядка 5,5 %. По этому показателю США уступают только Китаю и Германии. Грузы из США отправляются практически во все страны мира. По объему промышленного производства Подробнее
  • Международные перевозки негабаритных грузов +

    Международные перевозки негабаритных грузов В международных нормах дорожного движения указано, что малогабаритные грузы предоставляют собой объекты транспортировки, весогабаритные размеры которых больше допускаемых размеров, указанных в нормативах. Или объекты, которые перевозить нужно эксплуатации специализированной техники. Если Вам необходимо транспортировать негабаритный груз в другую страну, наша Подробнее
  • Международная перевозка генеральных грузов +

    Международная перевозка генеральных грузов Всем, кто нуждается в услугах транспортно-логистической компании, для перевозки генеральных грузов известно, что доверять свои дорогостоящие товары и оборудование нужно только квалифицированным и опытным специалистам, как правило обладающим полным пакетом услуг Компания «Экспресс Логистика» с 2002 года оказывает услуги по Подробнее
  • Доставка грузов и товаров из Японии +

    Доставка грузов и товаров из Японии Международные грузоперевозки: Япония Для Российской Федерации, Япония является важным торговым партнером, экспортная доля которой в некоторых регионах достигает 30% от общего количества товаров, ввозимых из-за границы. Что обусловлено высоким качеством японской продукции, сочетаемой с приемлемой стоимостью закупки и последующей продажи. Подробнее
  • Международные перевозки сборных грузов +

    Международные перевозки сборных грузов Наша компания применяет профессиональные методы и инструменты при доставке сборных грузов в/из Китая, Японии, ГонКонга, Европы, Америки, Австралии, Африки, России и других странах. Наша задача - проконтролировать весь путь от пункта А до пункта В, так чтобы груз был доставлен без Подробнее
  • Тарифы и цены на доставку сборных грузов Вильнюс (Литва) - Москва +

    Тарифы и цены на доставку сборных грузов Вильнюс (Литва) - Москва Тарифы на доставку от нашего склада консолидации в Вильнюсе (Литва) до нашего склада в Москве: Подробнее
  • Международные перевозки грузов +

    Международные перевозки грузов Как выбрать надёжного делового партнёра в международной логистике? Для большинства современных компаний, вне зависимости от вида их основной деятельности, международные грузоперевозки пользуются большим спросом. Чтобы минимизировать риски и иметь шанс долгого плодотворного сотрудничества, важно обращаться к официальным представителям рынка транспортных Подробнее
  • 1
  • 2

Авиа грузоперевозки:

  • Срочный прием и оформление груза
  • Выбор и расчет оптимального маршрута
  • Доставка в течение 1-3 суток в любую точку мира
  • Таможенное оформление
  • Складские услуги
Подробнее →

Железнодорожные грузоперевозки:

  • Любые объемы – от небольших до целых или сборных вагонов
  • Перевозка по принципу «от двери до двери»
  • Дополнительный сервис – упаковка, маркировка
  • Страхование грузов
  • Перевозка негабаритных и насыпных грузов
Подробнее →

Грузоперевозки морским транспортом:

  • Организация мультимодальных грузоперевозок
  • Перевозка генеральных и сборных грузов
  • Отправка грузов на условиях «порт – порт», «от двери до двери», «терминал – терминал»
  • Помощь в таможенной очистке
  • Консолидация грузов
Подробнее →

Автогрузоперевозки:

  • Быстрая доставка грузов «от двери до двери»
  • Сборные грузы и услуга «полная машина»
  • Услуги погрузки и выгрузки
  • Внутренние и международные перевозки
  • Страхование и сопровождение грузов
Подробнее →

Мультимодальные грузоперевозки:

  • Перевозка всеми видами транспорта
  • Выбор оптимального маршрута
  • Страхование груза
  • Отслеживание на всех этапах перевозки
  • Таможенные услуги
Подробнее →

⇒ Международная перевозка грузов и ⇐ товаров различными видами транспорта:

Наша компания занимается международными грузоперевозками с 2002 года. Мы перевозим грузы автомобильным, воздушным, морским и железнодорожным транспортом из большинства стран мира. Предлагаем комплексные услуги: контролируем весь процесс транспортировки, оформляем документы для страховки и таможни.

Пять преимуществ: Качество, скорость, документы, маршруты, отслеживание.

Быстрое обслуживание: Более 50 менеджеров работают для Вас и вашего бизнеса.

Любые маршруты: Более 40 стран импорта-экспорта товаров и грузов из разных стран.

Более 6 континентов: Россия, Европа, Америка, Африка, Азия, Восток

Подробнее →