«Экспресс Логистика» - Удобная логистика! - Звоните и получите спецпредложение!

+7(499) 648-08-32
Обратный звонок менеджера

Международная перевозка товаров и грузов различными видами транспорта
в 40 странах мира! Доставка:









Коммерческая деятельность большинства современных компаний тесно сопряжена с необходимостью доставлять товары из других стран и даже материков. На сегодняшний день, грузоперевозки предоставляют широкие возможности реализации этой задачи: несколько удобных и быстрых видов транспорта, страхование груза и надёжные поставщики. Чтобы выбрать подходящий способ транспортировки, необходимо ознакомиться с нюансами договора фрахтования, грузовой маркировки, особенностями выбранного маршрута, а также из чего складывается цена фрахта.

Фрахт: авиа и морские перевозки грузов и контейнеров из разных стран

Морской фрахт

Несмотря на то, что доставка товаров морем является самым древним способом, она и сейчас пользуется большой популярностью и спросом среди различных компаний. И это неудивительно, потому что такой фрахт контейнеров или груза имеет целый ряд весомых преимуществ, среди которых:

  • Значительная временная экономия. Один грузовой корабль может одновременно вместить в себе несколько больших партий товаров, благодаря чему за один раз удаётся перевезти множество грузов.
  • Доступная стоимость. Фрахт судов отличается самой демократичной ценой, особенно по сравнению с авиаперевозками.
  • Гарантия безопасности. Запечатанные контейнеры доставляют в пункт назначения без каких-либо повреждений или дефектов, даже при смене транспортирующего судна.
  • Высокая пропускная способность. Море практические не имеет границ, поэтому можно не беспокоиться за временные задержки из-за образования пробок.

Важно понимать, что стоимость морского фрахта рассчитывается индивидуально. На её размер влияют такие факторы как маршрут, дальность, вид груза, его количество, сроки и т.д. Окончательная цена включает в себя несколько составляющих:

  1. Базовая ставка фрахта. Это непосредственная оплата транспортировки товара морем. Она зависит от расстояния и габаритов перевозимого груза.
  2. Обязательная доплата. Она необходима для компенсации непостоянных трат субвладельца: выпуск специальной портовой документации, сбор за обработку контейнеров в терминале порта (также включает в себя оплату за погрузку и выгрузку) и надбавка, оплачиваемая за изменение стоимости топлива или масла, использующегося на корабле.
  3. Дополнительные услуги. Устанавливаются исключительно заказчиком для создания более комфортных условий перевозки. Дополнительными услугами могут быть транспортировки нестандартных грузов (животные), очищение контейнеров после применения на судне, использование специальных холодильных устройств (обязательное условие для перевозки рыбы и прочих морепродуктов) и т.д.

Авиафрахт

Грузоперевозки самолетом пользуются наибольшим спросом среди компаний, которым требуется транспортировка негабаритных грузов в небольших количествах. Однако необходимо знать, что такая фрахт перевозка имеет ряд ограничений: запрещено перевозить предметы линейных размеров, превышающих 150 см, а также жидкие, сыпучие и взрывоопасные вещества. Но даже несмотря на эти ограничения, данный вид транспортировки имеет ряд весомых плюсов, среди которых:

  • Скорость. Доставка товаров самолётом - это самый быстрый способ получить необходимый товар из любом точки мира. Благодаря этому удаётся без потерь качества доставить скоропортящихся продукты и реализовать их на рынке сбыта.
  • Безопасность. Грузовые самолёты оснащены специальными устройствами для надёжного хранения и крепления груза. Для них разработаны отдельные инструкции и нормы безопасности, благодаря чему гарантируется сохранение целостности товара. Этот вид фрахта контейнеров особенно востребован среди организаций, занимающихся международными перевозками посуды, стеклянных или фарфоровых изделий.
  • Близость к складскому помещению. В отличие от фрахта судном, авиадоставка может осуществляться до любого крупного населенного пункта, в котором имеется присадочная полоса. Отсюда перевезти груз до склада гораздо проще и быстрее, чем от порта.

Расчёт фрахта воздушным судном также проводится индивидуально. На окончательную цену оказывает влияние множество факторов:

  1. Характеристика самого груза. Учитываются его габариты (размер в сантиметрах), вес, наименование, упаковка (коробка или паллета), место отправления и стоимость отправленного товара (указанная в инвойсе).
  2. Дополнительная оплата безопасности. Цена перевозки увеличивается при необходимости использовать дополнительные средства защиты, холодильные камеры и т.д.
  3. Доплата за топливо.

Надбавка за топливо и безопасность рассчитывается на основании фактического грузового веса. Помимо этого, на цену может повлиять коэффициент опасности груза, разнообразные сборы (как внутренние, так и международные) и сезонное изменение ценовой политики на транспортном рынке.

Сегодня, услуги фрахта - это необходимая составляющая успешного развития бизнеса. Международные грузоперевозки позволяют расширить клиентскую базу, привлечь новых партнёров или инвесторов, поднять авторитет и конкурентноспособность, а также выйти на мировую рыночную арену. Современный выбор видов транспортировки даёт возможность подобрать оптимальный и максимально выгодный тип перевозки, позволяющий увеличить показатели продаж.

Рассчитать грузоперевозку

Invalid Input city from

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Реквизиты и вложения

Invalid Input

Новости грузоперевозок:

  • Импорт и Экспорт - грузоперевозки из Китая, Гонконга +

    Импорт и Экспорт - грузоперевозки из Китая, Гонконга ТК «Экспресс Логистика» предлагает услуги по транспортировке из Китая и Гонконга станков, оборудования, комплектующих и запчастей с 2002 года. За это время мы разработали универсальную концепцию перевозки различных грузов в рамках импорта-экспорта в минимальные сроки. Эффективность нашей работы обусловлена большим Подробнее
  • Грузоперевозки - Импорт Экспорт из Финляндии +

    Грузоперевозки - Импорт Экспорт из Финляндии Давние торгово-экономические связи с Финляндией с каждым годом все более активно развиваются. Растет товарооборот, что влияет на объем грузоперевозок между соседними странами. Как оценивают эксперты, 70% от общего объема всех транспортных операций России составляют грузоперевозки в Финляндию или из нее. Подробнее
  • Международные перевозки грузов автомобильным транспортом +

    Международные перевозки грузов автомобильным транспортом В сегменте международных перевозок, транспортировка грузов автомобильным транспортом занимает одну из лидирующих позиций. На сегодняшний день, это наиболее востребованная услуга, занимающая основную долю рынка грузовых перевозок по всему миру. Россия связана с Европой и странами СНГ рядом автотрасс, дающие возможность Подробнее
  • Экспорт товаров и грузов в США +

    Экспорт товаров и грузов в США Доставка товаров из США – услуга, стабильно пользующаяся популярностью. Доля страны в общем импорте в Россию составляет порядка 5,5 %. По этому показателю США уступают только Китаю и Германии. Грузы из США отправляются практически во все страны мира. По объему промышленного производства Подробнее
  • Международные перевозки негабаритных грузов +

    Международные перевозки негабаритных грузов В международных нормах дорожного движения указано, что малогабаритные грузы предоставляют собой объекты транспортировки, весогабаритные размеры которых больше допускаемых размеров, указанных в нормативах. Или объекты, которые перевозить нужно эксплуатации специализированной техники. Если Вам необходимо транспортировать негабаритный груз в другую страну, наша Подробнее
  • Международная перевозка генеральных грузов +

    Международная перевозка генеральных грузов Всем, кто нуждается в услугах транспортно-логистической компании, для перевозки генеральных грузов известно, что доверять свои дорогостоящие товары и оборудование нужно только квалифицированным и опытным специалистам, как правило обладающим полным пакетом услуг Компания «Экспресс Логистика» с 2002 года оказывает услуги по Подробнее
  • Доставка грузов и товаров из Японии +

    Доставка грузов и товаров из Японии Международные грузоперевозки: Япония Для Российской Федерации, Япония является важным торговым партнером, экспортная доля которой в некоторых регионах достигает 30% от общего количества товаров, ввозимых из-за границы. Что обусловлено высоким качеством японской продукции, сочетаемой с приемлемой стоимостью закупки и последующей продажи. Подробнее
  • Международные перевозки сборных грузов +

    Международные перевозки сборных грузов Наша компания применяет профессиональные методы и инструменты при доставке сборных грузов в/из Китая, Японии, ГонКонга, Европы, Америки, Австралии, Африки, России и других странах. Наша задача - проконтролировать весь путь от пункта А до пункта В, так чтобы груз был доставлен без Подробнее
  • Тарифы и цены на доставку сборных грузов Вильнюс (Литва) - Москва +

    Тарифы и цены на доставку сборных грузов Вильнюс (Литва) - Москва Тарифы на доставку от нашего склада консолидации в Вильнюсе (Литва) до нашего склада в Москве: Подробнее
  • Международные перевозки грузов +

    Международные перевозки грузов Как выбрать надёжного делового партнёра в международной логистике? Для большинства современных компаний, вне зависимости от вида их основной деятельности, международные грузоперевозки пользуются большим спросом. Чтобы минимизировать риски и иметь шанс долгого плодотворного сотрудничества, важно обращаться к официальным представителям рынка транспортных Подробнее
  • 1
  • 2

Авиа грузоперевозки:

  • Срочный прием и оформление груза
  • Выбор и расчет оптимального маршрута
  • Доставка в течение 1-3 суток в любую точку мира
  • Таможенное оформление
  • Складские услуги
Подробнее →

Железнодорожные грузоперевозки:

  • Любые объемы – от небольших до целых или сборных вагонов
  • Перевозка по принципу «от двери до двери»
  • Дополнительный сервис – упаковка, маркировка
  • Страхование грузов
  • Перевозка негабаритных и насыпных грузов
Подробнее →

Грузоперевозки морским транспортом:

  • Организация мультимодальных грузоперевозок
  • Перевозка генеральных и сборных грузов
  • Отправка грузов на условиях «порт – порт», «от двери до двери», «терминал – терминал»
  • Помощь в таможенной очистке
  • Консолидация грузов
Подробнее →

Автогрузоперевозки:

  • Быстрая доставка грузов «от двери до двери»
  • Сборные грузы и услуга «полная машина»
  • Услуги погрузки и выгрузки
  • Внутренние и международные перевозки
  • Страхование и сопровождение грузов
Подробнее →

Мультимодальные грузоперевозки:

  • Перевозка всеми видами транспорта
  • Выбор оптимального маршрута
  • Страхование груза
  • Отслеживание на всех этапах перевозки
  • Таможенные услуги
Подробнее →

⇒ Международная перевозка грузов и ⇐ товаров различными видами транспорта:

Наша компания занимается международными грузоперевозками с 2002 года. Мы перевозим грузы автомобильным, воздушным, морским и железнодорожным транспортом из большинства стран мира. Предлагаем комплексные услуги: контролируем весь процесс транспортировки, оформляем документы для страховки и таможни.

Пять преимуществ: Качество, скорость, документы, маршруты, отслеживание.

Быстрое обслуживание: Более 50 менеджеров работают для Вас и вашего бизнеса.

Любые маршруты: Более 40 стран импорта-экспорта товаров и грузов из разных стран.

Более 6 континентов: Россия, Европа, Америка, Африка, Азия, Восток

Подробнее →